المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : موقع مصري مسيحي يستهزيء بالله



heroboy
01-24-2005, 05:12 PM
عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل
عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل

عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل


أبعث لكم هذه الرسالة مدفوعة بغيرتي الشديدة علي ديني
ومن غضبي الجامح لموقع صادفته اليوم حتي أنني بكيت قهراً
كيف يتجرؤون علينا وعلي ديينا الحق ؟؟
موقع مصري مسيحي يستهزيء بالله

بكتاب الله

برسول الله وزوجآته وآل بيته

وبكل ما يمت إلي الإسلام والمسلمين

يرسم كريكاتير عن ااسلام ......في القسم المعنون بفتاوى يطلب استخدام اوراق المصحف كورق تواليت (لعنة

الله على الكافرين )وفي الموقع مايندى له الجبين......استحلفكم بالله

أرجوكم من لديه القدرة علي محو هذا الموقع أن يسعفنا وذلك بطريقة تمحوا كل بياناتهم



الموقع هو
عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل
mohamad

------------------------------------------------
إستطاع أحد الأخوة أن يحصل علي بعض المعلومات عن هذا الموقع , فعلي من يستطيع أستخدام هذه المعلومات لعمل شئ يعمله و هذه هي المعلومات



Registration Service Provided By: Globat.com - 2500 MB Hosting $7.95
عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل
at: عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل

Domain name: SOUT-AL-HAQE.COM

Registrant Contact:

xxx xxx (ado1953*************)
77778888
Fax:
xxx
xxx, 11111
ZW

Administrative Contact:

xxx xxx (ado1953*************)
77778888
Fax:
xxx
xxx, 11111
ZW

Technical Contact:
Globat, LLC.
عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل
+1.3234175167
Fax: none
11288 Ventura Blvd. #443b
Studio City, CA 91604
US

Billing Contact:
Globat, LLC.
عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل
+1.3234175167
Fax: +1.8775551111
11288 Ventura Blvd. #443b
Studio City, CA 91604
US

Status: Locked

Name Servers:
ns1.dnsjunction.com
ns2.dnsjunction.com

Creation date: 09 Dec 2003 13:39:17
Expiration date: 09 Dec 2005 13:39:17

Current Registrar: ENOM, INC.
IP Address: 203.22.204.186 (ARIN & RIPE IP search)
IP Location: US(UNITED STATES)
Record Type: Domain Name
Server Type: Apache 1
Lock Status: REGISTRAR-LOCK
Web Site Status : Active
DMOZ- nolistings
Y! Directory :- see listings
.Secure:N0
E-commerce:- N0
Traffic Ranking: 1
Data as of: 08-Jun-2004




عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل



عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل

بسمة الحياة
01-25-2005, 06:18 PM
شكرا لك اخي على التنبيه من هالموقع واتمنى تدمير الموقع بما فيه

--------------
الاميرة

rider
01-25-2005, 06:41 PM
مشكور و الله يدمرهم

jonyboy6
01-25-2005, 06:55 PM
بعون الله سأدمره هذا الموقع علي رؤسهم مشكورين اخواني .

simo92600
01-26-2005, 10:14 PM
ىنعلهم االه قرد

dohaahbi
04-20-2006, 01:14 PM
نعلة الله على الكفرةاينما كانواالمرجو من الاخوان الفنيين اعطاء الموضوع كثيرا من الاهمية لان هولاء الحيونات يجبتلقينهم درسا لن ينسوه يعبثون بالدين الحنيف لقلة عفتهم وقلة ثقتهم بانفسهم ولانحرافهم الخلقي لاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم اللهم انصرنا عليهم وشتتهم واولادهم اللهم احشرهم مع هامان وفرعون امين

chawlinisbuko
04-20-2006, 01:55 PM
لا حول ولا قوة الا بالله.....اعدكم اخواني الكرام ان شاء الله سأدمر. هذا الموقع علي رؤوسهم