المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : هدية لكل من في المنتدى الغالي طريقت تشغيل pinacle9000 modim 3g



adilfot
06-25-2011, 05:13 PM
[]url=عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل]عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل[/url]

مرحبا بكم اولا صلو على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم اتمنى ان اوفق واقدم لكل من يحتاج المساعدة في هدا الجهاز او باقي الاجهزة فشعارنا هو ان تفيد وتستفيد اللدي لا اعرفه قد تفيدوني انتم ان شاء الله انا موجود دائما فمن لديه مشكل سنتعاون على حله على بركت الله

اولا اعتدر للاخ رشيد عن الصورة هي له تانيا نضغط على موني وتبعو الصور سوف تشغلون جهازكم اتمنى لكم التوفيق من عند الله

عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل (عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل)]

[/Iعفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل (عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل)

عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل (عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل)]

عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل (عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل)]

عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل (عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل)]

اتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم مع الاضافة ان موديم انوي 3ج يشغله حتى لو كان غير مشحون او معبئ مجرب من طرفي مع دريم او بناكل اشكركم لا تنسو كلمت شكر لا اق ولا اكتر ساتيكم بجديده سلام

mossalim
06-25-2011, 05:35 PM
عليه الصلاة والسلام

بارك الله فيك اخي على الجديد
واااصل

morih
06-25-2011, 06:53 PM
عليه الصلاة والسلام. انه يشتغل فقط مع موديم inwi et miditel اما اتصالات المغرب فتلزم روتور.وشكرا اخي.

arab_009
06-25-2011, 07:00 PM
بارك الله فيك اخي

salimbadr
06-25-2011, 07:37 PM
بارك الله فيك اخي

adilfot
06-25-2011, 09:26 PM
الشكر لكم يا اخوة على مروركم بارك الله فيكم مشكورين



url=عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل]عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل[/url]

khalikhalid
06-25-2011, 09:41 PM
هل يشتغل السامسات آش د٨٠ بموديم إنوي ٣ج مع التلفاز دون الحاجة الى كومبيوتروشكرا

adilfot
06-26-2011, 12:12 AM
اخي استعمل روتور بدون pc

عبد المولى
06-26-2011, 11:46 AM
بارك الله فيك اخي الغالي

saidi1973
06-26-2011, 11:58 AM
بارك الله فيك اخي

ricoman77
06-29-2011, 11:34 AM
بارك الله فيك

AZOUZI1971
07-01-2011, 01:19 AM
بارك الله فيك اخي

wabamine
07-01-2011, 10:42 AM
هل يشتغل بمودم ميديتل

otman28
07-09-2011, 06:47 PM
ممكن مساعدة اخي اشتريت الجهاز اليوم وعليه النسخة 2.17 اين اجد خانة التوين بروتكول لتشغيله مع الكريستور وشكرا لك

otman28
07-09-2011, 06:52 PM
الاخوة الكرام اشتريت اليوم جهاز بيناكل يحمل الاصدار 2.17 بحثت كثيرا داخل القوائم على خاصية twin protocol لتشغيله مع الكريستور دون جدوى علما اني كنت قرات بالمنتدى ان هذا الجهاز يدعم twin protocol هل من افادة مشكورين .

عبد المولى
07-09-2011, 07:20 PM
الاخوة الكرام اشتريت اليوم جهاز بيناكل يحمل الاصدار 2.17 بحثت كثيرا داخل القوائم على خاصية twin protocol لتشغيله مع الكريستور دون جدوى علما اني كنت قرات بالمنتدى ان هذا الجهاز يدعم twin protocol هل من افادة مشكورين .



شرح جهاز ...Pinacle ip hd 9000 (عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل)

يدعم الشيرنج عن طريق النت و خاصية TWIN PROTOCOL كما فى الصورة

عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل

otman28
07-09-2011, 07:22 PM
هاته الصورة رايتها ولكن لم اجد هاته الخاصية بالموني اين اجدها بالضبط اين هي هاد rs232 على الاصدار الجديد 2.17 ام لاتتواجد عليه ويلزمني الرجوع الى اصدار قديم

عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل

عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل

otman28
07-09-2011, 07:28 PM
عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل

otman28
07-09-2011, 07:29 PM
ارفقت صورة للموني اللي بالجهاز

adilfot
07-09-2011, 09:16 PM
اخي لتفعيل الخاصية لتفعيل خاصية twin protocol

اضغط على

f1+111

otman28
07-09-2011, 10:11 PM
مشكووووووووور ياغالي ويافرحة ماتمت عند بداية الماتش توقف سيرفر الكريستور 000

otman28
07-10-2011, 03:14 AM
اخي املك موديم سامسونج وانا القديم وطبقت ماذكرت حرفيا ولم يتم الاتصال اين المشكل وهل من مساعدة مشكورا

sinjab02
07-23-2011, 01:45 AM
ألف شكر لك على هذا التوضيح الوافي

abou kalilo
07-24-2011, 01:55 PM
merciiiiiiiiiiiiiii....................

limud2002
07-25-2011, 11:53 PM
بارك الله فيك اخي

robinho91
07-30-2011, 11:11 AM
merci pour cette edee

abohajar
07-30-2011, 01:01 PM
بارك الله فيك اخي

elcondor
08-01-2011, 10:05 AM
الف شكر اخي الغالي
وبارك الله فيك

bay22
08-09-2011, 01:45 AM
بارك الله فيك اخي الغالي

robinho91
08-14-2011, 05:31 PM
merci bien fort pour cette edeela plupart marocaine qui foctionne 3g

robinho91
08-17-2011, 12:41 AM
chokanbien fait

robinho91
09-29-2011, 12:39 PM
merci pour cette edee

rachid1983
11-04-2011, 08:13 PM
بارك الله فيك اخي الغالي

mylahjibi
11-08-2011, 11:10 PM
بالعكس فأنا أشغل pinacle ip9000 hd بموديم 3G لاتصالات المغرب و لكن الموديم E156 و الشريحة لاتصالات المغرب

samir159
11-10-2011, 01:15 AM
السلام عليكم و رحمة الله شكرا لك

robinho91
11-14-2011, 08:10 PM
merci pinacle9000 ne marche pas par meditel par inwi oui svp je voudrais une flache marche parmodime meditel

salhaoui
11-20-2011, 03:44 PM
salam wa ,a tma,a maj al tawa9

abdlwahdal-saade
11-20-2011, 04:28 PM
بارك الله فيك اخي الغالي

robinho91
11-21-2011, 01:14 PM
merci pour cette edee seulement 3g meditel ne marche pas rien que inwi sur pinacle 9000 ip hd svp meditel chey nous a fes foction bien

robinho91
11-28-2011, 10:03 PM
pour penacle 9000hd marchepar modem 3g e156 hwaweei marche tres bien*

jalil1968
12-10-2011, 05:40 PM
بارك الله فيك اخي

adil_13
12-13-2011, 02:39 PM
بارك الله فيك اخي

etma
12-13-2011, 03:46 PM
Une question SVP je n'ai pas compris comment le modem 3g peut marcher sans recharge est ce que quelqu'un a essayé

robinho91
12-15-2011, 07:04 PM
penacle 9000hd marche bien par Modime 3g meditel E156hwawi ou lieu E173 si tres rare e156 marche bien ne pas disponible bouceaup chez meditel pour son n 156 en finmercitousva bienmes freres*

robinho91
12-15-2011, 07:17 PM
tous les geons fonctionne respteurs penacle 9000 hd par 3G et sa fammilleil marche bien par inwi et meditel je conssielle de chercher meditel hwawawiE156 ou lieu173 modimeE156 encien de E173son modime new

robinho91
12-15-2011, 07:19 PM
avec la recharge meme inwi il le recharger

TAHATOLOTFI
12-17-2011, 11:48 PM
3G MARCHE AVEC IAM (dangle blanc) avec la confuguration suivante
3G model type:E173/1550
USER:Point access

user Define puis OK
عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل : APN
diel number:*99#
User rien :(blanc) ... q)
pass: rien : (blanc) ... n

abdo3333
12-23-2011, 01:02 PM
بارك الله فيك اخي

bahha1
12-31-2011, 02:35 AM
شكرا جزيلا أخي

yabo_marco
12-31-2011, 10:51 PM
أريد أن أعرف كيف يمكن تشغيل موديم اتصالات 3G مع جهاز echosonic esr-hd1000 chokran

redone_1
02-23-2012, 03:20 AM
هل تشتغل هده الطريقة على vision HD 700 و كيف افعلها جزاك الله خيرا اخي الكريم

karim_net
02-24-2012, 04:15 PM
بارك الله فيك اخي

AZOUZI1971
03-21-2012, 12:48 PM
شكرا لك اخي

elallouch
03-22-2012, 12:36 PM
شكرا جزيلا

zatopek
04-09-2012, 05:50 PM
merci

abassi_m1
04-27-2012, 01:42 AM
بارك الله فيك اخي

abd_larbi
05-17-2012, 07:13 PM
بارك الله فيك اخي على الجديد

anarouze0000
06-17-2012, 03:58 AM
اخواني الأعزاء لدي مشكل في ربط جهاز الاستقبال pinacle ip9000hd بواسطة Modem 3G méditel x250 المشكلة أن هدا الموديم لا يعمل في هذا الجهاز، أريـــــــــــــد حـــــــــــلا جزاكم الله.

AYOUB-FR
06-17-2012, 09:46 PM
بارك الله فيك اخي