المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : خاص بمشاكل موديمات اتصالات المغرب



niscap
09-25-2010, 12:16 AM
الى كل من واجه مشكلة مع موديمات اتصالات المغرب

هنا يوضع الطلب .

تحياتي

zandogos
09-30-2010, 02:33 AM
لسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اخواني اعضاء المنتدى لقد حيرني هدا الروتر vodafone HG553 الدي لم اجد له الطريقة لاعداده مع اتصالات المغرب أو ترقيته لأن الفريموار الخاص به عندي لكن عندما ادخل للروتر لا أجد فيه مكان ترقيته فهل لديه برنامج خاص به لترقيته ام مادا وشكرا لكل من يساهم ولو بمعلومة

rahmani01
10-02-2010, 01:14 AM
السلام عليكم
لدي routeur 3304 v2 لاتصالات المغرب ... كلما أردت التحميل ب bit torrent يعمل restart ما العمل ؟؟

youssef1000
10-17-2010, 08:05 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لدي مديم اتصالات المغرب هايواي مديل1550 حيت ان اتصالي بالانترنيت ضعيف مما يجعل التصفح ضعيف وفي اليوتيوب الفيديو يكون تقيلا الخ...
المرجوا حلا منكم يا اخواني الكرام وشكرا.

laythdi
10-22-2010, 05:19 PM
المشكل الذي يخص موديمات3g لإتصالات المغرب هو مشكل الصبيب المحدود الذي فرضته الشركة دون علم الناس ،حيث ان الكمية المسموح لأصحاب الموديمات بتحميلها من الأنترنيت هي 400 ميغا في اليوم بعد ذلك يصبح الصبيب ضعييييييييييفا جدا لا يصلح إلا لزيارة بعض المواقع فقط ،مع العلم أنني إشتريت الموديم في شهر ماي من هذه السنة وقد كان الصبيب جيدا وغير محدود لمدة شهرين حيث كان بإستطاعتي تحميل كل ما أريد من أفلام وبرامج ....، لكن منذ شهر يوليوز قامت إتصالات المغرب بهذه الخطوة المؤذية اتجاه مستخدمي شبكتها ، وقد علمت من أحد اصدقائي انه قد قامت جراء هذا مظاهرات أمام مكتب إتصالات المغرب بمدينة الرباط لكن بدون جدوى ،من جهتي انا ف 400 ميغا في اليوم لا تكفي حتى لتحميل فيلم واحد وإذا قمت بتحميل واحد فإني سأبقى في إنتظار يوم غد لكي اقوم بتحميل آخر،وقد أغضبني هذا جدآآآآآآآا لأنني ادفع 200 درهم في الشهر من أجل هذا الصبيب الميت ؛لذلك فقد أقسمت بالله أنه بمجرد إنتهاء هذا الشهر ان أعبئ هذا الموديم مرة أخرى ،فبدلا من ذلك سأشتري موديم آخر لشركة أخرى غير إتصالات المغرب .أخيرا إخواني المغاربة عدرا للإطالة ( الشكوى على الله الواحد القهار) ،أنا فقط أريد أن أنصح لوجه الله الناس المقبلين على شراء الموديمات أن يبتعدو عن موديمات اتصالات المغرب فرغم العروض المغرية التي تقوم بها لكي توقع المزيد من الضحايا ،ففكروا إخواني في مصلحتكم أولا ولا تصرفوا أموالكم في شيء قبل أن تتأكدوا أنكم ايضا مستفيدون منه،وإبحتوا عن شركة أخرى وتأكدوا أن شبكتها تصل إلى منطقتكم،وأرجوا من الله أن لا يقع أي شخص ضحية لأي مكيدة،وشكرا.

outmangold
10-28-2010, 12:27 PM
عندي موديم الاتصالات المغرب من نوع zte 628الريزو فيه ضعيف جدا قلولي مدا أفعل

jawad_12
11-07-2010, 07:48 PM
لدي موديو من نوع menara 3g الجيل الاول كان شغال لمدة سنة 100

jawad_12
11-07-2010, 07:59 PM
لدي موديو من نوع menara 3g الجيل الاول كان شغال لمدة سنة 100في 100
لكن الان يعطيني pas de service رغم اني اعبؤه لكن تذهب التعبئة دون الاستفادة منها
رغم ان الجهاز تابث في نفس المكان وجربت موديمات كل الشبكات الوطنية وشغالة 100 ف 100
ساعدوني في ايجاد الحل

presseur
11-26-2010, 02:33 PM
انا اضم صوتي لصوت الاخ <laythdi<حيث انني لاحظت نفس المشكل الذي بتمثل في تحديد كمية التحميل 400 ميغا ثم يضعف الصبيب نهائيا مما يجعل الابحار في الانترنت مملا و ارجو من الاخوان ان يشاركوا في هذا الموضوع لفضح اتصالات المغرب الشفارة

karim302
12-08-2010, 07:15 PM
سلام عليكم لدي مشكل انقطاع نت بستمرار مع اني مشترك مع اتصلات المغرب لداي مديم sagem adsl

Ultra Winers
12-18-2010, 08:22 PM
لدي موديم إتصالات المغرب من نوع الجيل التالت
في الصباح يكون سريع وعندما تصل الساعة 14ه00 يصبح بطيئ
ارجو من الاعضاء إعطائي جواب
والله لا يضيع اجر من احسن عملا

yo-gi-oh
12-18-2010, 10:09 PM
شئ طبيعي أخي اتصالات المغرب تنهج سياسة المحدودية
إذا حملت 600 ميغا تتضعف الأنترنت لأن الصبيب يتهاوى من 1.8 ميغا إلى 128 كيلو أوكتي

allaouidvx
12-22-2010, 08:08 PM
zet 628لايتصل بالانترنت 3gويبقى دائما gprs فما هو الحل وشكرا

figo_mstf
12-24-2010, 01:37 PM
لدي موديو من نوع menara 3g الجيل الاول كان شغال لمدة سنة 100في 100
لكن الان يعطيني pas de service رغم اني اعبؤه لكن تذهب التعبئة دون الاستفادة منها
رغم ان الجهاز تابث في نفس المكان وجربت موديمات كل الشبكات الوطنية وشغالة 100 ف 100
ساعدوني في ايجاد الحل

rachidhamza
01-04-2011, 07:58 PM
عندي موديم alcatel عندما اوصله يعطيني aucun dispositif ما العمل؟؟؟؟؟؟؟؟؟ شكرا

ishak2007
01-11-2011, 04:06 PM
لدي موديم SAGEM fast3304-v2 المشكلة احيانا تظهر رسالة فشل اتصال امن عندما افتح صفحة الويب

younes_nokia
01-19-2011, 12:02 PM
نعم اخي بطئ الصبيب راجع الى سياسه اتصالات التي حددت الصبيب في 400 ميغابيت فقط لليوم الواحد
لقد فقدت هذه الشركة مصدقيتها مع المواطن المغربي لكي يوم ياتصالات اللصوص

Daimelah
01-21-2011, 03:03 PM
سلام أخي أرجو منكم مساعدة عاجلة بخصوص طريقة مسح و إعادة تثبيت موديم sagem fast 1500مساعدة عاجلة
و شكرااااااااااااااااا

YOUYOU99
01-23-2011, 12:54 AM
السلام عليكم
اعاني من بطئ في االموديم من نوع menara 3g

YOUYOU99
01-23-2011, 01:34 AM
السلام عليكم لدي نفس المشكل ان اتصالي بالانترنيت ضعيف و السبب طمع و شجع الاتصالات المغرب

mjidopiano
02-04-2011, 01:16 AM
ابتعدوا عن اتصالات المغرب (الشفارة) لدي نفس المشكل مع3g ضعف الصبيب في التحميل

bibiz
02-13-2011, 09:35 AM
وقعت في شراك اتصالات المغرب هذا لانه لم يكن لي علم بالموضوع وادعوا الجميع الى عمل اضراب على تعبات الشركة لاسبوع واحد هذا لتهديد الشركة كي تلتزم بخدمتها لنا فنحن شعب ويجب ان تكون لنا كلمتنا وداعا للاستبداد والعبودية

bibiz
02-13-2011, 09:37 AM
لا للمحدودية هذا الصوت يجب ان يرفع وهذا نداء للشركات الاخرى

HIP HOP
03-11-2011, 01:44 AM
شفارة

mouha.h
03-15-2011, 10:44 PM
نعم انا ضحية اخرى لتصالات المغرب

bouabid93
03-19-2011, 02:26 PM
السلام عليكم إخواني هل من حل لفتح البورت في أنترنت 3G IAM e1550

و شكرا

trem1009
05-25-2011, 02:11 PM
انا ايضا اعاني من الملل والكلل تجاه هذه الخردة لاتصلات المغرب حيث لا متعة في الابحار والسياحة في الانترنت مع هذا الصبيب الرديء والضعيف

noreddine lkane
07-28-2011, 07:57 PM
اهلا لقد جربت البرنامج dc unlocker لفك تشفير موديم zte mf100 اتصالات المغرب ولكن البرنامج لم يفتح الموديم رغم نجاح العملية .في الاخير لما يشتغل برنامج الموديم تخرج لي نافدة ادخال الكود هل من حل اخر.مثلا برنامج لاعطاء الكود مبارة وادخاله يديوا وشكرا.

tarkane71
10-17-2011, 09:22 PM
merci laythdi

chouraki
10-19-2011, 12:25 PM
الفريموار الخاص tu peux me doner .je suis presque le configurer en 3 g sa march mais avec ladsl ca march pas

imad elm
11-08-2011, 07:24 PM
المرجو من اخواني الاحباء ان يمدوني بالمساعدة كيف اجعل موديم اتصالات المغربmf180 يشتغل ببطاقة انوي:patch_lov:

tawargite
11-10-2011, 03:16 PM
نــــظام حــاســوبـك
XP sp3

نــــوع الإتـــصـال لديــك
adsl

الإسـتفســار (مـرفـوقـا بـالصـور إذا امــكن ) السلام عليكم

عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل

عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل

الفرنسية مرفوق ب cd للتنصيب.

السؤال هو:

اريد ان استغني عن الموديم وبالتالي اريد الاستفادة من الروتر ويفي.

bestbihi
11-18-2011, 01:11 PM
لدي مشكيل في مديم اتصالات نوع
huawel E153
حيث كلما ربطه بالجهاز يعطي لي perephirique inconu
رغم ان البرفركات شغالة.ارجو منكم الحل

yarmook2008
12-13-2011, 11:25 PM
الحل هو هن تنسى اتصالات المغرب وان لا تعاود الاشتراك معهم والله العظيم ظلم

vanoxy
12-22-2011, 01:19 AM
لدي موديو من نوع menara 3g الجيل الاول كان شغال لمدة .100في 100
لكن الان يعطيني pas de service رغم اني اعبؤه لكن تذهب التعبئة دون الاستفادة منها
رغم ان الجهاز تابث في نفس المكان وجربت موديمات كل الشبكات الوطنية وشغالة 100 ف 100
ساعدوني في ايجاد الحل

mehdi1
04-01-2012, 06:46 PM
السلام عليكم و رحمة الله
اقتنيت في 16 من هذا الشهر مفتاح 3ج بصبيب 7.2 من شركة اتصالات المغرب لكن بعد مرور 4 ايام بالضبط كلما اردت الابحار يكتب رسالة مفادها ان المفتاح لايعرف الكارط فما العمل؟
ذهبت عند اتصالات المغرب فقال المدير ادفع 60 درهما لتغيير المفتاح ؟
هل يعقل أن بعد 4 ايام يتعطل مفتاح بدون ضمان .إنها عملية نصب من هذه الشركة الملعونة.
باختصار أرجو منكم أن تساعدوني لحل هذا المشكل ؟

abdel0077
04-12-2012, 06:53 PM
salam 3alykoum moi aussi mes fréres j'ai le probleme de la quantité d'internet qui est de 400 mo ché po pk il ont fé ça vraiment maroc telecom se sont des grands voleurs je vous conseils de ne po achété les modems 3g de maroc telecom (laykhliha sal3a) inwi o meditel c mieux ! merci

kbmaroc
06-25-2012, 03:53 PM
الحل هو adsl

houssam1993
07-01-2012, 12:54 PM
الحل كما قال الأخ kbmaroc هو adsl لاكن لاتدخل أكتر من 4 مق (مت ديوا) لكي لاتصيبك فاتورة بالجنون

houssam1993
07-01-2012, 12:57 PM
imad elm عليك بال فلاش إذا كنت من سكان طنجة فلاش من عندي مجانا

houssam1993
07-01-2012, 12:59 PM
هل المشكل في الإيسب
يمكن فلاش الإيسب

houssam1993
07-01-2012, 01:09 PM
نصب سيييدي
عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل
وعمل تعديلات
كلمة دخول
Menara
******

fkoaz20
10-10-2012, 07:51 PM
ارجوا المساعدة من الخبراء عندي راوتر livebox2 لايشتغل مع اتصالات المغرب

وهو من نوع sagem تابع لشركة orange الاسبانية وهذه صورته



كما انه محدث بfirmware fast3yyy_MRA_69223E

واضن انه تحديث قديم وهذه هي واجهته





فارجوا منكم ان تساعدوني على حل هذا المشكل لانني بهذه الواجهة

وهذا التحديث لا استطيع التحكم في الراوتر ولا اتمكن من الدخول

الى صفحة الاعدادات الخاصة بالراوتر لذا ارجوكم ان تفيدوني

كيف امرر له تحديث جديد وشكرا

bombazoo
12-02-2012, 04:05 PM
oured draever modem soni erecson md300 plzzzzzz

abdalwahd
12-12-2012, 08:59 PM
عندما اقوم بالضغط على conecter تعطيني نافذة مكتوب عليها :
erreur 691:accés refusé car le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe sont pas valides sur ledomaine

مع العلم انه لدي : modem inwi HDM
المرجو المساعدة انا بانتظار ردودكم يا خبراء جزاكم الله خيرا
عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل

RADIOTV
01-07-2013, 08:49 AM
ولله العظيم انتم علي حق اتصلات المغرب شفارة وانا بدوري سابحت عن شركة جديدة لشراء موديم اخر يكون له صبيب افضل

RADIOTV
01-07-2013, 08:56 AM
واش مبغيتوش تفهمو راه اتصلات المغرب كذابة وشفارة الله يخد الحق من هاد الظلم والغش

ubuntu123
01-21-2013, 02:44 AM
akhi ماكينة ta طريقة نحيدو بها محدودية

JA3FAR2005
01-21-2013, 08:37 PM
لدي مودم Modem Samsung SCH-U209 وروتور 3G Wi-Fi Router : D-Link DWR-113 لم انجح في تشغييل المودم على الروتور رغم ادخال اعدادت انوي في الروتور.فقط اريد ان اعرف هل يشتغل هذا المودم على الروتور ام لا هل هناك تحديث جديدلرتور المهم ارجو منكم حل ولكم الف شكر

moralis
02-21-2013, 12:10 AM
لسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اخواني اعضاء المنتدى لقد حيرني هدا الروتر vodafone HG553 الدي لم اجد له الطريقة لاعداده مع اتصالات المغرب أو ترقيته لأن الفريموار الخاص به عندي لكن عندما ادخل للروتر لا أجد فيه مكان ترقيته فهل لديه برنامج خاص به لترقيته ام مادا وشكرا لكل من يساهم ولو بمعلومة

milo6523
04-05-2013, 11:06 PM
أبحث عن firmware يدعم : firmware vodafone R101 compatible modem huawei E173


Unlocked 3g routeur sans fil USB R101 Compatible avec les modems USB 3G Huawei sans fil






عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل g

عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل

milo6523
04-05-2013, 11:28 PM
أبحث عنfirmware يدعم : firmware vodafone R101 compatble modem huawei E173


عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل g

عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل

paulnet
04-06-2013, 12:12 AM
admin
VF-EShg553

nounouprince
04-19-2013, 03:51 PM
سلام عليكم المهم هو أني أملك جهاز d-link dir-412 ولا يشغل موديم huawei E173 مع العلم أن أنه يشغل موديمات أخرى المرجو الحل وشكرا

soufian11
08-09-2013, 07:21 PM
khouya baghii flach dial modem alcatel x080s maroc telecom

meddvd
09-21-2013, 01:32 PM
أنا أتفق مع الأخ * laythdi * فالتصالات المغرب هي أكبر خائن و سارق على وجه الأرض.فهم يعرضون عليك des promotions في المستوى و بعد ذلك يخلون بوعدهم و يفعلون ما يحل لهم ذون محاسب و لا مراقب. الحل الوحيد هو الاقلاع والحد في الاشتراك مع اتصالات المغرب.و السلام

Swadah
01-20-2014, 03:50 AM
السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته شكرا للجميع على المجهودات الكبيرة . مشكلتي تكمن في عدم معرفة الطريقة الصحيحة لضبط هدا الروتور jezztel مع انترنيت اتصالات المغرب فكل مرة افقد الاتصال بالنت و هل لدلك علاقة بضعف توزيع الويفي عندي المنزل و الان الاتصال غير موجود عندي نهائيا بالنت واريد معرفة الطريقة المثلى للضبطه . جزاكم الله خيرا

JAMAL1959
02-13-2014, 10:35 PM
السلام عليكم، لدي موديم من نوع routeur technicolor td5130 مع اشتراك لمدة سنتين مع اتصالات المغرب4mega، لكن الصبيب جد ضعيف في اغلب الاحيان مع انقطاعات متكررة وبالرغم من كثرة اتصالي بالرقم 115 لم يعد احد منهم يرد على مكالماتي، ترى ما العمل؟ وما السبب في انهم يأخذون مني شهريا ثمن 4ميغا ولا أستفيد في غالبية الاحيان إلا بصبيب ما بين 0,37 و 2,50 ميجا حسب معيار قياس الصبيب الخاص باتصالات المغرب؟