المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مساعدة من فضلكم univers



bader1001
02-24-2010, 05:51 PM
univers بدون كارت هذا هو جهازي قمت بتحديثه ب آخر تحديث 23 02 10 لكن لم يعد يشتغل يظهر على شاشته asn فقط:patch_pleur1:

elmaf44
02-24-2010, 06:07 PM
اي نوع ينتمي جهازك

bader1001
02-24-2010, 06:09 PM
من نوع c

عبده2
02-24-2010, 06:25 PM
univers بدون كارت هذا هو جهازي قمت بتحديثه ب آخر تحديث 23 02 10 لكن لم يعد يشتغل يظهر على شاشته asn فقط:patch_pleur1:





عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل

bader1001
02-24-2010, 06:38 PM
جاري التجريب أخي شكرا جزيلا على اهتمامك

bader1001
02-24-2010, 06:59 PM
لا يقبل التحديث أخي فما العمل؟

yaya112
02-24-2010, 07:06 PM
ما رقم جهازك من فضلك

bader1001
02-24-2010, 07:13 PM
+univers u 4121

bader1001
02-24-2010, 07:14 PM
شكرا لك أخي على المتابعة

yaya112
02-24-2010, 07:53 PM
+univers u 4121

جهازك من بيتا
جرب اخي من هنا وحظ سعيد
عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل
واذا كان بدون جدوى جرب مشكل on
عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل

bader1001
02-24-2010, 08:16 PM
مشكور أخي جاري التجريب

bader1001
02-24-2010, 09:03 PM
غير شغال أخواني و الله احترت؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

bader1001
02-24-2010, 10:54 PM
تغلبت على المشكل بإذن الله و سأطرحه قريبا للإفادة شكرا إخواني

starsat_c
02-27-2010, 02:58 PM
تغلبت على المشكل بإذن الله و سأطرحه قريبا للإفادة شكرا إخواني


كيف حلت مشكلتك فأنا ما زلت غارق فيها:patch_lov:

bader1001
02-27-2010, 08:28 PM
عفوا أخي هذا هو الحل عليك بالتحديث التالي

عفوا صاحب الموضوع تعب في إحضار الروابط لدى فهو محجوب و يتوجب عليك التسجيل

بالتوفيق

lahcen46
03-03-2010, 03:10 AM
السلام عليكم
الى الأخ bader 1001

جهازك أخي من نوع الدلتا delta
ويتعرف عليه اللودر على أنه ali c

للتعرف على الدلتا delta فهو يكتب على الواجهة run وليس RUN



تفضل التحديث مرره بخاصية all chunk

imadihi
03-03-2010, 01:03 PM
إنه من نوع delta اخي

bader1001
03-04-2010, 12:19 AM
شكرا جزيلا أخي lahcen46 على الحل
جزاك الله خيرا

atiq
03-04-2010, 12:31 AM
univers بدون كارت هذا هو جهازي قمت بتحديثه ب آخر تحديث 23 02 10 لكن لم يعد يشتغل يظهر على شاشته asn فقط:patch_pleur1:


اعطينا جميع بيانات جهازك .من فضلك